Sie lesen gerade: Läuft bei uns…

Läuft bei uns…

Am 22. Juni 2017 fand der 5. DIE WOCH Firmenlauf Homburg mit 4.891 Läufern statt. Die htw saar ging mit 140 Läufern erfolgreich an den Start der 5-Kilometer-Strecke.

Das Team „htw saar-Spaziergänger“ um Tobias Blum, Sammy Schu und Florian Lauck sicherte sich den Sieg und gewann mit einer Zeit von 0:49:25,31 und einem Abstand von über fünf Minuten die Männer-Mannschaftswertung. Auch in der Männer UNI Mannschaftswertung belegten „htw saar-Spaziergänger“ Platz 1.

In der Gesamtwertung schnitt die htw saar äußerst erfolgreich ab. Tobias Blum gewann den Homburger Firmenlauf mit einer spektakulären Zeit von 0:15:47,7 und einem Vorsprung von 30 Sekunden zum zweiten Platz. Sammy Schu wurde Dritter mit 0:16:45,05 und Florian Lauck belegte den fünften Platz mit 0:16:51,09.